Свежие фрукты со сливочным соусом Гранд Марнье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Смешайте первые 4 ингредиента и 2 столовые ложки Grand Marnier в комбайне. Смешайте до однородной массы. Попробуйте и добавьте еще Гран-Марнье, если хотите. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Разделите плоды между 8 бокалами на ножках. Сверху полейте соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана плюс 6 столовых ложек сахарной пудры
- 1/2 стакана взбитых сливок