Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие фрукты со сливочным соусом Гранд Марнье

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента и 2 столовые ложки Grand Marnier в комбайне. Смешайте до однородной массы. Попробуйте и добавьте еще Гран-Марнье, если хотите. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Разделите плоды между 8 бокалами на ножках. Сверху полейте соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана плюс 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1/2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками