Фруктовые и ореховые блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим бездельничать в пижаме за большим завтраком, но еще больше нам нравится, когда наши джинсы застегиваются, когда мы одеваемся. Вот почему мы без ума от этих вкусных, но полезных тортов, созданных САМ участвующие эксперты Стефани Кларк, Р. Д., и Уиллоу Ярош, Р. Д. Эти красавицы упаковывают цельные зерна для энергии, а также фрукты для дополнительного вкуса. Полейте кленовым сиропом! - Линдси Палмер
В миске смешайте первые 5 ингредиентов. Разомните 1 банан; в другой миске смешайте банановое пюре с молоком, яйцом и миндальным экстрактом. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, перемешайте до однородной массы. Оставшийся банан нарезать ломтиками и перемешать в кляре, добавить ягоды. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте кулинарным спреем. Отмерьте 1/4 стакана жидкого теста, вылейте на сковороду. Варить до золотистого цвета, 2-3 минуты с каждой стороны. Повторяйте до тех пор, пока тесто не исчезнет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, измельченных грецких орехов или измельченных орехов пекан
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 средних банана
- 1 стакан обезжиренного или миндального молока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 чашка смешанных замороженных ягод
- Спрей для приготовления растительного масла