Телячья грудка, фаршированная кукурузным хлебом и колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попросите вашего мясника сделать для вас" карман " в телячьей грудке.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, сельдерей и лук и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, около 12 минут. Переложите смесь в большую миску. Добавьте кукурузные хлебные крошки, хлопья красного перца, соль и перец. Смешайте яйца и кедровые орехи. Отложите начинку в сторону.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Разложите телячью кость стороной вниз на рабочей поверхности. Наполните карман начинкой. Закрыть шпажкой. Оставшуюся начинку выложить в небольшую форму для запекания, накрыть фольгой. Положите телятину в большую жаровню. Натрите снаружи базиликом и розмарином. Сбрызнуть 3 столовыми ложками уксуса. Жареная телятина 30 минут.
Уменьшите температуру духовки до 350°F. Смешайте оставшиеся 5 столовых ложек уксуса с куриным бульоном. Продолжайте жарить телятину 2 часа, поливая каждые 30 минут бульонной смесью и каплями со сковороды. (Поместите начинку в форму для запекания в духовку на последние 30 минут.)
Переложить телятину на разогретое блюдо. Нарежьте тонкими ломтиками. Подавать с любой дополнительной начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы, снятая оболочка
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 стакана 3-дневных кукурузных хлебных крошек
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 2 яйца, взбитые до однородной массы
- 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных (около 2 1/2 унции)