Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Ореховой Помадкой

Этот богатый пирог в южном стиле отлично сочетается с ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Размешайте кукурузный сироп и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Снять с огня. Добавьте шоколад и сливочное масло и перемешайте, пока смесь не растает и не станет однородной. Слегка остудить. Взбейте яйца, ваниль и соль. Добавьте орехи пекан. Вылейте начинку в корочку. Выпекать, пока начинка не застынет, около 40 минут. Слегка остудить. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан светлого кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 9-дюймовый невыпеченный корка пирога

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками