Пирог С Ореховой Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот богатый пирог в южном стиле отлично сочетается с ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 350°F. Размешайте кукурузный сироп и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Снять с огня. Добавьте шоколад и сливочное масло и перемешайте, пока смесь не растает и не станет однородной. Слегка остудить. Взбейте яйца, ваниль и соль. Добавьте орехи пекан. Вылейте начинку в корочку. Выпекать, пока начинка не застынет, около 40 минут. Слегка остудить. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан светлого кукурузного сиропа
- 3/4 стакана сахара
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 9-дюймовый невыпеченный корка пирога