Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб, Абрикосовая и поджаренная Тыквенная заправка

Вот красочная заправка, которая запекается рядом—а не внутри-индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Перемешайте 2 стакана очищенных тыквенных семечек в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока семена не станут золотистыми и не начнут лопаться, около 8 минут. Откладывать. Сливочное масло 15x10x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Растопите 3/4 стакана сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей, сушеный тимьян, сушеный майоран и измельченный сушеный шалфей. Обжаривайте, пока овощи не станут почти мягкими, около 12 минут. Луковую смесь снять с огня, остудить.

Смешайте кусочки кукурузного хлеба, кусочки белого хлеба, четвертинки абрикосов и тыквенные семечки в очень большой миске. Добавьте луковую смесь, 1/2 стакана нарезанной петрушки и перец и хорошо перемешайте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите хлебно-луковую смесь до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

Взбейте яйца, бульон и 2 чайные ложки соли в средней миске. Добавьте в хлебно-луковую смесь. Ложкой выложить заправку в подготовленную форму для запекания. Плотно накройте фольгой. Выпекать заправку 40 минут. Снимите крышку и выпекайте до тех пор, пока заправка не будет готова, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно на 50 минут дольше.

* Тыквенные семечки также известны как пепитас. Они доступны на латиноамериканских рынках, в магазинах натуральных продуктов и во многих супермаркетах по всей стране.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана очищенных тыквенных семечек* (около 10 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ