Кукурузный хлеб, Абрикосовая и поджаренная Тыквенная заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот красочная заправка, которая запекается рядом—а не внутри-индейки.
Разогрейте духовку до 325°F. Перемешайте 2 стакана очищенных тыквенных семечек в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока семена не станут золотистыми и не начнут лопаться, около 8 минут. Откладывать. Сливочное масло 15x10x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Растопите 3/4 стакана сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей, сушеный тимьян, сушеный майоран и измельченный сушеный шалфей. Обжаривайте, пока овощи не станут почти мягкими, около 12 минут. Луковую смесь снять с огня, остудить.
Смешайте кусочки кукурузного хлеба, кусочки белого хлеба, четвертинки абрикосов и тыквенные семечки в очень большой миске. Добавьте луковую смесь, 1/2 стакана нарезанной петрушки и перец и хорошо перемешайте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите хлебно-луковую смесь до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Взбейте яйца, бульон и 2 чайные ложки соли в средней миске. Добавьте в хлебно-луковую смесь. Ложкой выложить заправку в подготовленную форму для запекания. Плотно накройте фольгой. Выпекать заправку 40 минут. Снимите крышку и выпекайте до тех пор, пока заправка не будет готова, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно на 50 минут дольше.
* Тыквенные семечки также известны как пепитас. Они доступны на латиноамериканских рынках, в магазинах натуральных продуктов и во многих супермаркетах по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана очищенных тыквенных семечек* (около 10 унций)