Чипсы Чили Джек Тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Слегка смажьте лепешки с одной стороны маслом. В небольшой миске хорошо смешайте порошок чили, соль и орегано, посыпьте этой смесью лепешки и посыпьте сверху Монтерейским Джеком. Разрежьте каждую лепешку на четверти колесом для пиццы или острым ножом, разложите клинья на 2 больших противня и выпекайте их в разогретой до 400°F. запекайте в духовке от 12 до 15 минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 кукурузных лепешек
- растительное масло для смазывания лепешек
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 1/2 стакана тертого Монтерей Джек (около 6 унций)