Простое Куриное Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это 30-минутное блюдо украшают нарезанные кубиками яблоки, курага и золотистый изюм.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон примерно 5 минут. Перенести на тарелку. Добавьте лук и чеснок в неглубокую сковороду и обжарьте до полупрозрачности около 6 минут. Добавьте порошок карри. Верните курицу в сковороду. Добавьте яблоко, абрикосы и изюм. Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть смесь. Приправить солью. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока курица не станет готовой. Переложить курицу на блюдо. Согреться. Продолжайте варить фруктовую смесь, пока фрукты не станут мягкими, а соус не загустеет, около 5 минут. Выложите на курицу ложкой и подавайте с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 4 половинки куриной грудки без костей, очищенные от кожи
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки порошка карри
- 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока
- 1/2 стакана нарезанной кураги
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1 14 1/2 унции консервного куриного бульона
- Соль
- Свежеприготовленный рис