Грибной Суп "Ризотто"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В 3-литровой запеканке с плотно закрывающейся крышкой, подходящей для микроволновой печи, 1 столовую ложку масла без крышки при высокой мощности (100%) в течение 1 минуты или до тех пор, пока оно не растает, добавьте грибы, чеснок и соль и перемешайте в микроволновой печи без крышки при высокой мощности в течение 5 минут. Добавьте ячмень и воду, перемешайте смесь в микроволновой печи под крышкой при высокой мощности в течение 12 минут и в микроволновой печи под крышкой при средней мощности (50%) в течение 25 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается и ячмень не станет однородным. денте. Вмешайте оставшуюся столовую ложку масла, нарезанного кусочками, пармезан, петрушку, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 фунта грибов, нарезанных ломтиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 стакана перловой крупы
- 2 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана или по вкусу