Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибной Суп "Ризотто"

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 3-литровой запеканке с плотно закрывающейся крышкой, подходящей для микроволновой печи, 1 столовую ложку масла без крышки при высокой мощности (100%) в течение 1 минуты или до тех пор, пока оно не растает, добавьте грибы, чеснок и соль и перемешайте в микроволновой печи без крышки при высокой мощности в течение 5 минут. Добавьте ячмень и воду, перемешайте смесь в микроволновой печи под крышкой при высокой мощности в течение 12 минут и в микроволновой печи под крышкой при средней мощности (50%) в течение 25 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается и ячмень не станет однородным. денте. Вмешайте оставшуюся столовую ложку масла, нарезанного кусочками, пармезан, петрушку, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 фунта грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 2 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками