Красный картофель с оливками, фетой и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот теплый картофельный салат имеет Средиземноморский акцент благодаря мяте, сыру фета и оливкам Каламата.
Положите картофель и 3 столовые ложки мяты в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите картофель до готовности, около 12 минут. Слейте картофель, переложите в большую миску.
Отложите по 2 столовые ложки мяты, сыра и оливок, а остальное добавьте к теплому картофелю. Смешайте в масле. Приправить солью и перцем. Украсьте картофель мятой, сыром и оливками. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, нарезанного на четвертинки
- 1 пучок свежей мяты, мелко нарезанной
- 8 унций сыра фета, раскрошенного
- 3/4 стакана вяленых в рассоле черных оливок (например, Каламата), без косточек, мелко нарезанных
- 1/4 чашки оливкового масла