Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный картофель с оливками, фетой и мятой

Этот теплый картофельный салат имеет Средиземноморский акцент благодаря мяте, сыру фета и оливкам Каламата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель и 3 столовые ложки мяты в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите картофель до готовности, около 12 минут. Слейте картофель, переложите в большую миску.

Отложите по 2 столовые ложки мяты, сыра и оливок, а остальное добавьте к теплому картофелю. Смешайте в масле. Приправить солью и перцем. Украсьте картофель мятой, сыром и оливками. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, нарезанного на четвертинки
  • 1 пучок свежей мяты, мелко нарезанной
  • 8 унций сыра фета, раскрошенного
  • 3/4 стакана вяленых в рассоле черных оливок (например, Каламата), без косточек, мелко нарезанных
  • 1/4 чашки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу