Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

С Низким Содержанием Жира Банановый Хлеб

Здесь пахта заменяет почти все масло. Очень спелые бананы дают лучший вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте маслом 8 1/2-дюймовую сковороду 1/2x4 1/2-дюймовую сковороду; посыпьте мукой. С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар в большой миске до густоты и света, около 5 минут. Смешайте с толчеными бананами, пахтой, маслом и ванилью. Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль поверх смеси; взбейте до однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте хлеб до золотисто-коричневого цвета сверху и тестер, вставленный в центр, выходит чистым, около 1 часа. Выложите хлеб на решетку и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чашка разбитых спелых бананов (около 3 средних)
  • 1/3 стакана пахты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога