Линди ... или это Рубен? — Ватрушка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грек ответил на объявление, в которое мы вбежали "Нью-Йорк Таймс" для пекаря. Он сказал, что испек Линди чизкейки. - Ты принесешь мне ингредиенты, которые я хочу,—чистый сливочный сыр, яйца и жирные сливки, и я сделаю тебе чизкейк Линди." Он был самоцвет. Он испек чизкейк Линди для нашего ресторана.
Мириам Perlof, основатель, загородный клуб, ресторан и кондитерская-Кафе, Филадельфия
1.чтобы сделать корочку, положите муку, сахар, тертую лимонную цедру, ванильный экстракт, яичный желток и сливочное масло в большую миску. Кончиками пальцев растирайте ингредиенты до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны и не соберутся в шар. Посыпьте мукой, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
2. Поместите охлажденное тесто в несмазанную 9-дюймовую пружинную форму. Руками похлопайте и равномерно распределите тесто по дну и примерно на 2 дюйма вверх по стенке сковороды. Выпекать в центре разогретой до 450 градусов духовки 10 минут. Выньте и отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры.
3. понизьте температуру духовки до 200 градусов. Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр в большую миску и энергично взбейте деревянной ложкой, пока он не станет сливочным и гладким. Взбейте сахар, по несколько столовых ложек за раз, и, когда он хорошо впитается, взбейте муку, лимонную и апельсиновую корки, ванильный экстракт, яйца и яичный желток, а также густые сливки.
4. вылейте начинку в остывшую корочку печенья и выпекайте в центре духовки в течение 1 часа. Затем вынуть из духовки и отставить остывать в кастрюлю. После выемки.
5. поставьте чизкейк в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 яичный желток
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками по 1/4 дюйма