Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Линди ... или это Рубен? — Ватрушка

Грек ответил на объявление, в которое мы вбежали "Нью-Йорк Таймс" для пекаря. Он сказал, что испек Линди чизкейки. - Ты принесешь мне ингредиенты, которые я хочу,—чистый сливочный сыр, яйца и жирные сливки, и я сделаю тебе чизкейк Линди." Он был самоцвет. Он испек чизкейк Линди для нашего ресторана.

Мириам Perlof, основатель, загородный клуб, ресторан и кондитерская-Кафе, Филадельфия

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.чтобы сделать корочку, положите муку, сахар, тертую лимонную цедру, ванильный экстракт, яичный желток и сливочное масло в большую миску. Кончиками пальцев растирайте ингредиенты до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны и не соберутся в шар. Посыпьте мукой, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

2. Поместите охлажденное тесто в несмазанную 9-дюймовую пружинную форму. Руками похлопайте и равномерно распределите тесто по дну и примерно на 2 дюйма вверх по стенке сковороды. Выпекать в центре разогретой до 450 градусов духовки 10 минут. Выньте и отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры.

3. понизьте температуру духовки до 200 градусов. Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр в большую миску и энергично взбейте деревянной ложкой, пока он не станет сливочным и гладким. Взбейте сахар, по несколько столовых ложек за раз, и, когда он хорошо впитается, взбейте муку, лимонную и апельсиновую корки, ванильный экстракт, яйца и яичный желток, а также густые сливки.

4. вылейте начинку в остывшую корочку печенья и выпекайте в центре духовки в течение 1 часа. Затем вынуть из духовки и отставить остывать в кастрюлю. После выемки.

5. поставьте чизкейк в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками по 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками