Пирожные со взбитыми сливками с персиками и малиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске с электрическим миксером взбейте вместе целое яйцо, желток, ваниль и 1/4 стакана сахарного песка, пока смесь не станет густой и бледной. В миске взбейте сливки очищенными венчиками, добавив оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка, пока смесь не удержит мягкие пики. Смешайте яичную смесь со взбитыми сливками. В другую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и сложите смесь муки в сливочную смесь.
Разделите тесто на 6 намазанных маслом и посыпанных мукой 1/2 стакана банок для кексов и выпекайте пирожные в середине разогретой до 350°F. запекайте в духовке от 18 до 20 минут или пока они не станут золотистыми. (Тесто слегка растечется по ободкам.) Дайте пирогам остыть в банках на решетке в течение 10 минут и выверните их на решетку, оставив вверх дном. Посыпьте кексы сахарной пудрой и подавайте с персиками и малиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое цельное яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2/3 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
- 3/4 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- кондитерский сахар для посыпки тортов
- свежие персики, очищенные и нарезанные ломтиками, для гарнира
- свежая малина для гарнира