Дата апельсиновой начинкой для Хаманташен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Традиционный Хаманташен или Сливочный Сыр Хаманташен .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты начинки, кроме воды, до получения почти гладкой консистенции, похожей на варенье. Если финиковая смесь очень сухая, смешайте ее в воде по 1 столовой ложке за раз. Начинка может быть сделана на 2 дня вперед и охлаждена, покрыта крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана упакованных фиников без косточек (около 10 унций)
- 1 чайная ложка мелко натертой свежей апельсиновой цедры
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- От 1 до 2 столовых ложек воды при необходимости