Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дата апельсиновой начинкой для Хаманташен

Этот рецепт был создан для сопровождения Традиционный Хаманташен или Сливочный Сыр Хаманташен .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты начинки, кроме воды, до получения почти гладкой консистенции, похожей на варенье. Если финиковая смесь очень сухая, смешайте ее в воде по 1 столовой ложке за раз. Начинка может быть сделана на 2 дня вперед и охлаждена, покрыта крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана упакованных фиников без косточек (около 10 унций)
  • 1 чайная ложка мелко натертой свежей апельсиновой цедры
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • От 1 до 2 столовых ложек воды при необходимости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками