Острая томатная сальса с кинзой и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта приготовленная томатная сальса имеет гладкую, похожую на соус текстуру,что делает ее идеальной для обмакивания чипсов или посыпания начос.
Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения и варите помидоры и чеснок 2 минуты. Слейте воду и промойте прохладной водой. Помидоры очистить от кожуры и сердцевины.
В кухонном комбайне или блендере смешайте первые семь ингредиентов до получения однородной массы. Переложите томатную смесь в миску и добавьте кинзу и лук. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних помидора (около 1 1/4 фунта)
- 2 зубчика чеснока
- От 1 до 2 перцев халапеньо (в зависимости от температуры), очищенных от стеблей и семян
- 1-2 сушеных чили де Арбол, стебельчатых и измельченных
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука, промыть в прохладной воде и слить воду.