Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая томатная сальса с кинзой и Чили

Эта приготовленная томатная сальса имеет гладкую, похожую на соус текстуру,что делает ее идеальной для обмакивания чипсов или посыпания начос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения и варите помидоры и чеснок 2 минуты. Слейте воду и промойте прохладной водой. Помидоры очистить от кожуры и сердцевины.

В кухонном комбайне или блендере смешайте первые семь ингредиентов до получения однородной массы. Переложите томатную смесь в миску и добавьте кинзу и лук. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних помидора (около 1 1/4 фунта)
  • 2 зубчика чеснока
  • От 1 до 2 перцев халапеньо (в зависимости от температуры), очищенных от стеблей и семян
  • 1-2 сушеных чили де Арбол, стебельчатых и измельченных
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука, промыть в прохладной воде и слить воду.

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри