Крем Из Белого Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Крем Из Белого Шоколада
Размешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, до получения однородной массы. Вынуть из воды. Остудить до комнатной температуры. Взбейте сливки в средней миске до образования твердых пиков. Смешайте половину сливок с охлажденным шоколадом, добавьте оставшиеся сливки. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 мл качественного белого шоколада (такие, как булочную или Линдт), нарезанный
- 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок