Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем Из Белого Шоколада

Этот рецепт был создан для сопровождения Крем Из Белого Шоколада

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, до получения однородной массы. Вынуть из воды. Остудить до комнатной температуры. Взбейте сливки в средней миске до образования твердых пиков. Смешайте половину сливок с охлажденным шоколадом, добавьте оставшиеся сливки. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 мл качественного белого шоколада (такие, как булочную или Линдт), нарезанный
  • 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками