Яйцо Губка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Выстелите намазанный маслом сковороду размером 15 1/2 на 10 1/2 на 1 дюйм вощеной бумагой, смажьте ее маслом и присыпьте мукой, выбивая излишки. В кастрюле растопите масло, всыпьте муку и варите заправку на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 3 минут. Влейте молоко струей, взбивая, и кипятите смесь, периодически взбивая, в течение 5 минут. Перелейте смесь в большую миску и взбивайте желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. В миске с помощью электрического миксера взбейте белки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками, добавьте одну треть из них в смесь желтков и аккуратно, но тщательно добавьте оставшиеся белки. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде и запекайте его в разогретой до 350 ° F. в духовке в течение 25 минут или пока он не станет золотистым и твердым на ощупь. Накройте яичный бисквит листом вощеной бумаги, смазанной маслом, стороной вниз, и кухонным полотенцем, переверните противень поверх полотенца и переверните яичный бисквит на противень, осторожно удаляя вощеную бумагу сверху. Обрежьте 1/4 дюйма с коротких сторон яичного бисквита.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 6 столовых ложек муки
- 1 1/4 стакана молока
- 4 крупных яйца, отделенные, белки комнатной температуры