Зеленью, Оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске смешайте оливки, зелень, лимонный сок, цедру и масло и дайте оливкам мариноваться, покрытые крышкой и охлажденные, в течение 3 дней. Маринованные оливки могут быть приготовлены за 2 недели и храниться в закрытом и охлажденном виде. Подавать оливки при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт Каламаты или других вяленых в рассоле черных оливок, высушенных и обсушенных
- 2 чайные ложки сушеного розмарина, раскрошенного
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- пять 2-дюймовых полосок лимонной цедры, снятых овощечисткой
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима