Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленью, Оливками

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте оливки, зелень, лимонный сок, цедру и масло и дайте оливкам мариноваться, покрытые крышкой и охлажденные, в течение 3 дней. Маринованные оливки могут быть приготовлены за 2 недели и храниться в закрытом и охлажденном виде. Подавать оливки при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт Каламаты или других вяленых в рассоле черных оливок, высушенных и обсушенных
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина, раскрошенного
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • пять 2-дюймовых полосок лимонной цедры, снятых овощечисткой
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу