Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Альтернативное Овсяно-Изюмное Печенье

"Альтернативой" является добавление овсяных отрубей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородной массы. Просейте муку, соду и соль в небольшую миску, перемешайте с масляной смесью. Добавьте шоколадную стружку, овес, изюм и овсяные отруби и перемешайте до получения однородной массы.

Работая партиями, сбросьте тесто, насыпав столовые ложки на несмазанные противни. Выпекайте печенье до золотистого цвета, но все еще мягкое на ощупь, около 12 минут. Остудить печенье на противнях.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки упакованы коричневый сахар золотой
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 унций шоколадной стружки
  • 2 чашки старомодные овес
  • 1 стакан изюма
  • 1/2 стакана овсяных отрубей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога