Альтернативное Овсяно-Изюмное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Альтернативой" является добавление овсяных отрубей.
Разогрейте духовку до 375°F. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородной массы. Просейте муку, соду и соль в небольшую миску, перемешайте с масляной смесью. Добавьте шоколадную стружку, овес, изюм и овсяные отруби и перемешайте до получения однородной массы.
Работая партиями, сбросьте тесто, насыпав столовые ложки на несмазанные противни. Выпекайте печенье до золотистого цвета, но все еще мягкое на ощупь, около 12 минут. Остудить печенье на противнях.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 чашки упакованы коричневый сахар золотой
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 12 унций шоколадной стружки
- 2 чашки старомодные овес
- 1 стакан изюма
- 1/2 стакана овсяных отрубей