Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мокко-Апельсиновый Чизкейк

Эспрессо, шоколад и апельсиновая звезда в очень богатом, очень элегантном чизкейке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Оберните за пределами 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны с фольгой. Смешайте все ингредиенты в комбайне. Обрабатывайте до образования влажной крошки. Прижмите крошки на дно и 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной сковороды. Выпекать корочку до пышного и коричневого цвета, около 15 минут; остудить. Поддерживайте температуру в духовке.

для заполнения:

Растопите шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, помешивая до получения однородной массы. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Смешать с шоколадом. Добавьте концентрат сока, ликеры и эспрессо; взбивайте, пока смесь не станет однородной. Взбейте яйца, добавляя по 1 за раз.

Ложкой выложить 1/3 стакана теста в кондитерский мешок с 1/4-дюймовым простым наконечником; охладить. Вылейте оставшееся тесто в корочку. Выпекать до мягкого застывания в центре и слегка припухлости по краям, около 45 минут. дайте остыть 10 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Для Посыпки:

Смешайте сметану, сахарную пудру и порошок эспрессо в небольшой миске, пока порошок эспрессо не растворится. Намазать на горячий пирог. Трубочка зарезервировала 1/3 стакана теста для торта параллельными полосками (примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга) поверх топпинга.

Выпекайте торт до тех пор, пока не застынет начинка, около 5 минут. Разрежьте по бокам сковороды, чтобы ослабить корочку. Немедленно поставьте торт в холодильник. Остудите полностью, около 8 часов. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Разрежьте по бокам кастрюли; отпустите. Сверху выложите апельсины и шоколад, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 21 печенье Pepperidge Farm Orange Milano (10 унций), разбитое на кусочки
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками