Охлажденный суп из пахты с желтым перцем и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте белую и бледно-зеленую части зеленого лука и тонко нарежьте зелень. В большой тяжелой кастрюле обжарить мелко нарезанный зеленый лук и болгарский перец в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте воду и варите на медленном огне 15 минут или пока перец не станет мягким.
В блендере смешайте пюре и в миске смешайте пюре, пахту, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Остудите суп, накройте крышкой. Суп можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 пучка зеленого лука
- 3 больших желтых болгарских перца (около 1 1/2 фунта), нарезанных мелко
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 стакана воды
- 2 стакана пахты