Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный суп из пахты с желтым перцем и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте белую и бледно-зеленую части зеленого лука и тонко нарежьте зелень. В большой тяжелой кастрюле обжарить мелко нарезанный зеленый лук и болгарский перец в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте воду и варите на медленном огне 15 минут или пока перец не станет мягким.

В блендере смешайте пюре и в миске смешайте пюре, пахту, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Остудите суп, накройте крышкой. Суп можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пучка зеленого лука
  • 3 больших желтых болгарских перца (около 1 1/2 фунта), нарезанных мелко
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками