Антипасто Салат С Макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В чайнике с кипящей подсоленной водой варить ротини до готовности и процедить. Освежите пасту под холодной водой и хорошо слейте воду. В блендере смешайте чеснок, горчицу, уксус, воду, масло и соль по вкусу, пока заправка не превратится в эмульсию. В очень большой миске хорошо перемешайте макароны с заправкой и добавьте вяленые помидоры, моцареллу, гарбанзо, салями, тосканский перец, хлопья красного перца и петрушку. Охладите салат под крышкой в течение 1 часа. Салат можно приготовить за 2 дня, хранить накрытым и охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт ротини или фузилли (пасты в форме штопора)
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 унция (1/2 стакана) вяленых помидоров (не упакованных в масло), замоченных в горячей воде на 5 минут и хорошо слитых
- 1/2 фунта копченой моцареллы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 1-фунтовая банка фасоли гарбанцо, слитая и промытая
- 3 1/2 унции нарезанного салями, нарезать соломкой
- От 10 до 20 бутылочных маленьких пеперончини (маринованных тосканских перцев)
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 чашка свободно упакованных свежих плоских листьев петрушки, измельченных