Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка с рукколой эндивием и винегретом из грецких орехов

Здесь упакованный чесноком винегрет настоян на карамелизированном сахаре-сковороде с каплями-из жареной свинины, создавая сверхъестественное слияние ореховых, мясных ароматов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.

Свинину обсушить и посыпать 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Разогрейте растительное масло в 12-дюймовой жаропрочной тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяньте свинину со всех сторон, в общей сложности около 6 минут.

Переложите свинину в сковороду в духовку и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 145-150°F, 20-25 минут. Переложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут.

Пока свинина стоит, добавьте уксус в сковороду (будьте осторожны, ручка будет очень горячей) и варите, соскабливая любые коричневые кусочки, пока немного не уменьшится, около 30 секунд. Переложите в термостойкую мерную чашку и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы довести общее количество жидкости до 3/4 стакана.

Измельчите 3/4 стакана грецких орехов с чесноком, водой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в крупную пасту в кухонном комбайне. При работающем двигателе медленно добавьте масляную смесь, чтобы сделать винегрет.

Бросьте рукколу и эндивий с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть, затем разделите между тарелками. Сверху выложить тонкие ломтики свинины и полить оставшимся винегретом. Раскрошите оставшиеся 1/4 стакана грецких орехов над свининой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта свиной вырезки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • Около 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка грецких орехов, поджаренных, разделенных
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки воды
  • 5 унций детской рукколы
  • 3 бельгийский эндивий, нарезанный крестообразно в 1/4-дюймовые части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками