Кофейно-Кокосовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для достижения наилучших результатов при приготовлении этого десерта Сначала смешайте одну банку кокосового крема в блендере до однородной массы, а затем отмерьте, как указано здесь.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте все ингредиенты в комбайне. Обрабатывайте до образования влажных комков, около 1 минуты. Выдавите тесто на дно и вверх по бокам сковороды для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Заморозить корочку до затвердения, около 10 минут.
Положите корочку на противень. Проткните все зубочисткой. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 25 минут. Круто.
для заполнения
Взбейте сахар, кофейные кристаллы и кукурузный крахмал в тяжелой средней кастрюле до тех пор, пока не останется никаких комочков кукурузного крахмала. Постепенно взбейте сливки, затем сливки из кокоса (кристаллы кофе не растворятся полностью). Смешать с желтками. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 8 минут. Остудить в кастрюле, периодически взбивая. Взбейте ваниль. Выкладываем начинку в корочку. Охладите до полного остывания, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед; накрыть крышкой и держать охлажденным.)
Для Посыпки:
Взбейте взбитые сливки, кокосовую стружку и сахарную пудру в средней миске до образования твердых пиков. Ложка в кондитерский мешок, снабженный средним звездчатым наконечником. Труба декоративно поверх начинки.
Посыпать тертым кокосовым орехом. Поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана подслащенного измельченного кокосового ореха, поджаренного, охлажденного
- 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка кристаллов растворимого кофе
- 1/4 чайной ложки соли