Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарш из дикого риса, колбасы и укропа

Вкус начинки дополняет большую часть домашней птицы-ее здесь достаточно, чтобы набить 12-фунтовую индейку или шесть охотничьих кур. Начинка также вкусна как гарнир к жареной свинине или как начинка для голубцов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бульон, рис, 1 стакан воды и семена фенхеля в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, периодически помешивая, около 55 минут. Истощать.

Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до полной готовности, разламывая тыльной стороной ложки, около 10 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца и процедите. Добавьте нарезанные луковицы фенхеля и лук в сковороду. Обжарить на среднем или сильном огне около 10 минут, пока овощи не станут золотистыми. Добавьте рис и колбасу в сковороду. Обжарить до полного нагрева, около 3 минут. При желании добавьте грецкие орехи. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если вы подаете в качестве гарнира, снова нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение 20 минут.) Переложите в миску и подавайте. При использовании в качестве начинки полностью остудите и залейте птицу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 стакана дикого риса (около 9 унций), промыть, слить воду
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ