Фарш из дикого риса, колбасы и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкус начинки дополняет большую часть домашней птицы-ее здесь достаточно, чтобы набить 12-фунтовую индейку или шесть охотничьих кур. Начинка также вкусна как гарнир к жареной свинине или как начинка для голубцов.
Смешайте бульон, рис, 1 стакан воды и семена фенхеля в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, периодически помешивая, около 55 минут. Истощать.
Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до полной готовности, разламывая тыльной стороной ложки, около 10 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца и процедите. Добавьте нарезанные луковицы фенхеля и лук в сковороду. Обжарить на среднем или сильном огне около 10 минут, пока овощи не станут золотистыми. Добавьте рис и колбасу в сковороду. Обжарить до полного нагрева, около 3 минут. При желании добавьте грецкие орехи. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если вы подаете в качестве гарнира, снова нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение 20 минут.) Переложите в миску и подавайте. При использовании в качестве начинки полностью остудите и залейте птицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 стакана дикого риса (около 9 унций), промыть, слить воду
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки семян фенхеля