Рис с капустой и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле доведите 1 стакан воды до кипения, добавьте рис и соль по вкусу и варите рис, накрытый крышкой, на слабом огне в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким. В тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет золотистым, добавить помидоры и капусту и варить смесь, периодически помешивая, в течение 3-5 минут или пока капуста не станет мягкой. Взбейте рис вилкой и в миске хорошо смешайте рис, смесь капусты, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана длиннозерного необработанного риса
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 14-унционная банка сливовых помидоров, слитых, посеянных и нарезанных
- 2 стакана мелко нарезанных промытых листьев капусты