Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис с капустой и помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле доведите 1 стакан воды до кипения, добавьте рис и соль по вкусу и варите рис, накрытый крышкой, на слабом огне в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким. В тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет золотистым, добавить помидоры и капусту и варить смесь, периодически помешивая, в течение 3-5 минут или пока капуста не станет мягкой. Взбейте рис вилкой и в миске хорошо смешайте рис, смесь капусты, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана длиннозерного необработанного риса
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 14-унционная банка сливовых помидоров, слитых, посеянных и нарезанных
  • 2 стакана мелко нарезанных промытых листьев капусты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ