Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пан Банья

(Провансальский сэндвич с тунцом и овощами)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, выдолбьте верх и низ, оставив скорлупу толщиной 1/2 дюйма, и смажьте нижнюю часть 1 столовой ложкой масла. В блендере смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла с чесноком, уксусом и солью по вкусу и перемешайте заправку, пока она не превратится в эмульсию. Выложите козий сыр в нижнюю оболочку и сверху положите оливки, рукколу, редис, соль и перец по вкусу. Сбрызнуть редис одной третью заправки, посыпать тунцом, посолить и поперчить по вкусу и сбрызнуть тунец половиной оставшейся заправки. Посыпьте тунец помидорами, базиликом, солью и перцем по вкусу, сбрызните смесью оставшейся заправкой и оберните сверху скорлупой. Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и положите в неглубокий противень. Сверху на противень и большую форму для запекания положите несколько килограммов веса и охладите в течение 1 часа. Пан-багна можно приготовить за 6 часов до приготовления, хранить накрытым и охлажденным. Подавайте сковороду банку, разрезанную на 2-дюймовые ломтики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16-дюймовая закваска или багет из цельной пшеницы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 унции мягкого козьего сыра, такого как Монраше
  • 6 оливок каламата (не продаются на фермерских рынках, но отличное дополнение), без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 чашка листьев рукколы, промытых и высушенных
  • 3 больших редиса, нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 стакана нарезанного ломтиками приготовленного свежего стейка из тунца (около 6 унций)
  • 3 небольших помидора, нарезанных тонкими ломтиками
  • 8 больших свежих листьев базилика, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья