Пан Банья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Провансальский сэндвич с тунцом и овощами)
Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, выдолбьте верх и низ, оставив скорлупу толщиной 1/2 дюйма, и смажьте нижнюю часть 1 столовой ложкой масла. В блендере смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла с чесноком, уксусом и солью по вкусу и перемешайте заправку, пока она не превратится в эмульсию. Выложите козий сыр в нижнюю оболочку и сверху положите оливки, рукколу, редис, соль и перец по вкусу. Сбрызнуть редис одной третью заправки, посыпать тунцом, посолить и поперчить по вкусу и сбрызнуть тунец половиной оставшейся заправки. Посыпьте тунец помидорами, базиликом, солью и перцем по вкусу, сбрызните смесью оставшейся заправкой и оберните сверху скорлупой. Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и положите в неглубокий противень. Сверху на противень и большую форму для запекания положите несколько килограммов веса и охладите в течение 1 часа. Пан-багна можно приготовить за 6 часов до приготовления, хранить накрытым и охлажденным. Подавайте сковороду банку, разрезанную на 2-дюймовые ломтики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16-дюймовая закваска или багет из цельной пшеницы
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3 унции мягкого козьего сыра, такого как Монраше
- 6 оливок каламата (не продаются на фермерских рынках, но отличное дополнение), без косточек и нарезанных ломтиками
- 1 чашка листьев рукколы, промытых и высушенных
- 3 больших редиса, нарезанных ломтиками
- 1 1/2 стакана нарезанного ломтиками приготовленного свежего стейка из тунца (около 6 унций)
- 3 небольших помидора, нарезанных тонкими ломтиками
- 8 больших свежих листьев базилика, измельченных