Плов С Розмарином И Лимоном Орзо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 1-литровой тяжелой кастрюле обжарьте орзо на сливочном масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока он слегка не подрумянится, и добавьте остальные ингредиенты. Доведите жидкость до кипения и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или пока жидкость не впитается. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана орзо (рисовая паста)
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев розмарина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана воды
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки соли