Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов С Розмарином И Лимоном Орзо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1-литровой тяжелой кастрюле обжарьте орзо на сливочном масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока он слегка не подрумянится, и добавьте остальные ингредиенты. Доведите жидкость до кипения и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или пока жидкость не впитается. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана орзо (рисовая паста)
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья