Салат из редиса и грибов с петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе масло, сметану, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу до однородной массы. Добавьте редис и грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом. Положите 1 лист салата внутрь другого, ребрами вниз, и разложите на тарелке так, чтобы получилась чашка. Повторите то же самое с оставшимся салатом и разделите салат между чашками салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 10 редисок, нарезанных тонкими ломтиками
- 6 средних белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 4 листа Бостонского салата