Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из редиса и грибов с петрушкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе масло, сметану, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу до однородной массы. Добавьте редис и грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом. Положите 1 лист салата внутрь другого, ребрами вниз, и разложите на тарелке так, чтобы получилась чашка. Повторите то же самое с оставшимся салатом и разделите салат между чашками салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 10 редисок, нарезанных тонкими ломтиками
  • 6 средних белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 листа Бостонского салата

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу