Клубнично-Лимонные Тарталетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень хороши для модного ужина эти маленькие тарталетки с миндальной корочкой, острой лимонной начинкой и клубникой сверху.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте корку на слегка посыпанной мукой поверхности до 16-дюймовой круглой формы (толщиной не более 1/8 дюйма). Вырежьте 3-дюймовые патроны. Соберите и снова раскатайте кусочки теста. Вырежьте достаточно патронов, чтобы всего получилось 16. Выровняйте рифленые сковороды для тарталеток диаметром 3 дюйма с дюймовыми стенками с кругами теста. Заморозить корочки 15 минут.
Разложите тарталетки на больших противнях. Выпекайте корочки до бледно-золотистого цвета, прокалывая дно зубочисткой, если корочки пузырятся, около 13 минут. Полностью остудите корочки. Выверните корочки из кастрюль, разложите на блюде.
Для заполнения:
Взбейте лимонный творог и лимонную цедру в средней миске до однородной массы. Взбейте сливки в другой средней миске до образования мягких пиков. Сложите сливки в лимонный творог в 2 приема. Разделите начинку между корками. Нарежьте каждую клубнику по желанию и положите по 1 на каждую тарталетку.
Для глазури:
Смешайте консервы и бренди в небольшой кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Процедить в небольшую миску. Смажьте каждую ягоду глазурью. При желании украсьте тарталетки лимонной цедрой. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Миндальная Корочка