Сладкие и дымные бобы барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте их с жареной или жареной курицей или добавьте зеленый салат и немного хрустящего цельнозернового хлеба на простой ужин.
Приготовьте бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажные полотенца. Нарезать бекон; оставить. Слейте со сковороды все, кроме 2 чайных ложек капель.
Нагрейте капельки в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, сахар, патоку, уксус и горчицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте все бобы и бекон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока смесь немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ломтик бекона