Брускетта с оливковой пастой, перцем и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать эту легкую закуску еще проще, замените купленные в магазине жареные красные болгарские перцы на домашние.
Обжарьте красный болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Заверните обжаренный болгарский перец в бумажный пакет и дайте постоять 10 минут. Болгарский перец очистить от кожуры и семян. Нарежьте болгарский перец полосками шириной 1/2 дюйма.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Жарить хлеб до золотистого цвета, внимательно следя, чтобы хлеб не подгорел, около 2 минут с каждой стороны. Намажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба 1 щедрой чайной ложкой оливады. Сверху положить болгарский перец, затем сыр. Приправить перцем. Посыпать мелко нарезанной свежей зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких красных болгарских перца