Пекинская капуста с горошком и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте горох, капусту, прошутто и цедру и готовьте, помешивая, 4-5 минут или пока капуста не завянет и не станет мягкой. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок, Пармезан, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка замороженного горошка (около 6 унций), размороженного
- 1 небольшая капуста Напа, обрезанная и нарезанная тонкими ломтиками поперек (около 4 стаканов)
- 1 унция прошутто, мелко нарезанного (около 1/4 стакана)
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан