Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эспрессо Заварной Крем

Этот рецепт используется для приготовления < a>< / a>Эспрессо-Банановые Наполеоны .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте молоко в тяжелую среднюю кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Довести до кипения. Снимите с огня и выбросьте фасоль.

Используя электрический миксер, взбейте желтки и оба сахара в большой миске до очень густого состояния, около 3 минут. Добавьте кукурузный крахмал, хорошо перемешайте. Постепенно взбейте половину горячего молока в яичную смесь. Добавьте смесь в кастрюлю; взбивайте на среднем огне до загустения и кипения, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте смесь эспрессо. Переложить в среднюю миску. Положите пластиковую пленку прямо на поверхность кондитерского крема; охладите до полного остывания, по крайней мере, 3 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед; хранить в охлажденном виде.) Перед употреблением взбейте кондитерский крем до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками