Зимний салат с лимонно-йогуртовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим использовать кольраби в салатах. Светло-зеленый или фиолетовый овощ выглядит как нечто среднее между репой и луковицей фенхеля, а на вкус напоминает корень сельдерея или мягкую репу.
Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
Салат:
Бросьте листья салата и следующие 8 ингредиентов в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте. Салат разделить на тарелки, посыпать семенами подсолнечника.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка простого цельномолочного йогурта
- 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1/4 стакана масла авокадо или рапса
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- Мелкая морская соль