Кабачки На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
В металлической мерке нагрейте масло на медленном огне до теплого состояния. (Нагревание разжижает масло,облегчая тонкое покрытие кабачков.) В миске сбрызните цуккини маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Жарьте кабачки партиями, если это необходимо, на слегка смазанной маслом стойке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 2-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими.
Подавать кабачки теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта кабачков (около 4 средних), нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма