Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки На Гриле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

В металлической мерке нагрейте масло на медленном огне до теплого состояния. (Нагревание разжижает масло,облегчая тонкое покрытие кабачков.) В миске сбрызните цуккини маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Жарьте кабачки партиями, если это необходимо, на слегка смазанной маслом стойке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 2-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими.

Подавать кабачки теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта кабачков (около 4 средних), нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу