Пирог с колбасой и красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте муку, масло, укорочение и щепотку соли, пока смесь не станет похожа на муку, добавьте 1 1/2 столовых ложки ледяной воды и перемешайте смесь до тех пор, пока вода не войдет, добавив еще воды, если это необходимо, чтобы сформировать тесто в шар. Выложите тесто в 7 1/2-дюймовую форму для пирога со съемным ободком и выпекайте скорлупу в нижней трети разогретой до 425°F духовки в течение 7 минут или пока оно не станет просто золотистым.
Пока оболочка запекается, в большой сковороде готовьте колбасу с болгарским перцем под крышкой на умеренно сильном огне, помешивая и измельчая комочки, в течение 7 минут или до тех пор, пока колбаса не перестанет быть розовой, а сладкий перец не станет мягким. , и слейте смесь, избавившись от лишнего жира. Перелейте смесь в миску, добавьте оставшуюся соль, чеддер и пармезан и распределите смесь по дну скорлупы. В миске взбейте яйца, сливки и молоко, залейте яичной смесью колбасную смесь и запекайте пирог с заварным кремом на противне при разогретой температуре 425 ° F. духовку на 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F. и запекайте пирог с заварным кремом еще 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 столовую ложку холодной растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 фунта горячей или сладкой итальянской колбасы, оболочки отбрасываются, а мясо нарезается
- 2 красных болгарских перца, измельченных (около 1 1/4 стакана)
- 1/4 стакана тертого чеддера
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки молока