Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовый Сплит

Классический десерт становится тропическим в этом сочном исполнении с ананасом и кокосом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте нектар и сахар в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, пока сахар не растворится и сироп не закипит. Варить до тех пор, пока сироп не уменьшится до 2/3 стакана, около 5 минут. Остудите сироп полностью (сироп загустеет по мере остывания). (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Перекрывайте 3 ломтика ананаса, чтобы сформировать кольцо на каждой из 6 тарелок. Поместите 1 мерную ложку шербета в центр каждого кольца. Полейте сиропом, затем щедро посыпьте кокосовой стружкой. Украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка фруктового нектара тропических фруктов, манго, гуавы или папайи
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками