Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо-Маринованный Перец

Нарежьте их ломтиками и смешайте с вяленым мясом для более свежего салата антипасто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, сахар, соль и 1 1/2 стакана воды в большой стеклянной банке, пока сахар не растворится. Уколите венгерский восковой перец и итальянский жареный перец с помощью тестера для торта или острия острого ножа для очистки овощей (это поможет рассолу быстрее проникнуть в Чили). Добавьте перец и халапеньо в банку и охладите не менее чем за 12 часов до использования.

Вперед

Чили можно мариновать на 2 недели вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана несезонного рисового уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 4 венгерский воск перец
  • 6 итальянских жареных перцев
  • 4 халапеньо, нарезанных кольцами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом