Халапеньо-Маринованный Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарежьте их ломтиками и смешайте с вяленым мясом для более свежего салата антипасто.
Взбейте уксус, сахар, соль и 1 1/2 стакана воды в большой стеклянной банке, пока сахар не растворится. Уколите венгерский восковой перец и итальянский жареный перец с помощью тестера для торта или острия острого ножа для очистки овощей (это поможет рассолу быстрее проникнуть в Чили). Добавьте перец и халапеньо в банку и охладите не менее чем за 12 часов до использования.
Вперед
Чили можно мариновать на 2 недели вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана несезонного рисового уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 4 венгерский воск перец
- 6 итальянских жареных перцев
- 4 халапеньо, нарезанных кольцами