Поделки из сушеных чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красный чили лучше всего подходит для сушки.
Разогрейте духовку до 150ºF. Выложите Чили в один слой на большой ободчатый противень и жарьте до полного высыхания (они все еще должны быть слегка податливыми в теплом виде), 12-16 часов.
Чтобы сделать на заказ хлопья чили, как только они остынут, измельчите сушеный чили в мясорубке для специй или ступке с пестиком.
Вперед
Сушеный чили можно хранить бесконечно. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Ассорти из свежих красных перцев чили