Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поделки из сушеных чили

Красный чили лучше всего подходит для сушки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 150ºF. Выложите Чили в один слой на большой ободчатый противень и жарьте до полного высыхания (они все еще должны быть слегка податливыми в теплом виде), 12-16 часов.

Чтобы сделать на заказ хлопья чили, как только они остынут, измельчите сушеный чили в мясорубке для специй или ступке с пестиком.

Вперед

Сушеный чили можно хранить бесконечно. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Ассорти из свежих красных перцев чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом