Кухонный Комбайн Тесто Для Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое тесто для пиццы быстро собирается вместе и идеально подходит для пиццы с тонкой корочкой Пицца "Трентонский Томатный Пирог" Ночной отдых-это ключ к развитию текстуры и вкуса.
Дрожжи импульса, соль, и 1 2/3 стакана муки в кухонном комбайне, пока в сочетании. При работающем двигателе добавьте 3/4 стакана воды 100°F-110°F и обрабатывайте до тех пор, пока не образуется шарик, около 30 секунд.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; оно должно выглядеть слегка лохматым и прилипать к столешнице (если тесто слишком сухое, добавьте еще теплой воды чайной ложкой до липкости). Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Разделите на 2 шарика (из каждого получится пицца 12-14 дюймов).
Перенесите шарики в отдельные большие закрывающиеся контейнеры или мешки. Охладите, по крайней мере, на ночь и до 2 дней.
Вперед
Тесто можно приготовить на 3 месяца вперед; плотно завернуть шарики в пластик и заморозить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 2/3 стакана хлебной муки, плюс еще для поверхности