Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кухонный Комбайн Тесто Для Пиццы

Это простое тесто для пиццы быстро собирается вместе и идеально подходит для пиццы с тонкой корочкой Пицца "Трентонский Томатный Пирог" Ночной отдых-это ключ к развитию текстуры и вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Дрожжи импульса, соль, и 1 2/3 стакана муки в кухонном комбайне, пока в сочетании. При работающем двигателе добавьте 3/4 стакана воды 100°F-110°F и обрабатывайте до тех пор, пока не образуется шарик, около 30 секунд.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; оно должно выглядеть слегка лохматым и прилипать к столешнице (если тесто слишком сухое, добавьте еще теплой воды чайной ложкой до липкости). Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Разделите на 2 шарика (из каждого получится пицца 12-14 дюймов).

Перенесите шарики в отдельные большие закрывающиеся контейнеры или мешки. Охладите, по крайней мере, на ночь и до 2 дней.

Вперед

Тесто можно приготовить на 3 месяца вперед; плотно завернуть шарики в пластик и заморозить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 2/3 стакана хлебной муки, плюс еще для поверхности

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Котлеты из лосося с имбирем и Быстросолеными огурцами
Кабачково-Чечевичные Оладьи С Лимонным Йогуртом
Натертый Зеленым Чесноком Маслянистый Жареный Цыпленок
Масло Для Кухонного Комбайна
Свежий Кукурузный Пирог С Заварным Кремом
Мандарин Наполеон
Кухонный Комбайн Тесто Для Пиццы
Миндально-Абрикосовый Кухонный Комбайн Торт
Пироги С Безе Из Ананаса И Макадамии