Пряный Конфи Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарежьте эти калабрийские Чили в соус для пасты или посыпьте пиццу.
Доведите чили, чеснок, масло и 1 ч. л. соли до слабого кипения (масло должно едва пузыриться) в небольшой кастрюле на среднем огне. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение, и варите, пока Чили и чеснок не станут мягкими, 1-1 1/2 часа. Пусть остынет.
Вперед
Конфи чили можно приготовить на 2 недели вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 целых средних горячих красных перцев чили со стеблями (например, Фресно или красный халапеньо)
- 10 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 стакан оливкового масла или 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще