Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Соус Из Красного Чили

Обильно полейте яичницу-глазунью, бросьте с жареными овощами или намажьте на субмарину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите Чили Фресно и хабанеро, чеснок и 2 столовые ложки соли в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Переложить в небольшую миску, накрыть крышкой и дать постоять не менее 2 часов и до 12 часов (это одновременно развивает вкус Чили и смягчает мякоть, в результате чего получается гладкий ароматный соус при пюре).

Смешайте пюре Чили и уксус в блендере до однородной массы. Приправить солью.

Вперед

Соус можно приготовить на 2 месяца вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 красных чили Фресно, семена удалены
  • 8 красных чили хабанеро, семена удалены
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще для приправы
  • 1 стакан белого дистиллированного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом