Острый Соус Из Красного Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обильно полейте яичницу-глазунью, бросьте с жареными овощами или намажьте на субмарину.
Измельчите Чили Фресно и хабанеро, чеснок и 2 столовые ложки соли в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Переложить в небольшую миску, накрыть крышкой и дать постоять не менее 2 часов и до 12 часов (это одновременно развивает вкус Чили и смягчает мякоть, в результате чего получается гладкий ароматный соус при пюре).
Смешайте пюре Чили и уксус в блендере до однородной массы. Приправить солью.
Вперед
Соус можно приготовить на 2 месяца вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 красных чили Фресно, семена удалены
- 8 красных чили хабанеро, семена удалены
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще для приправы
- 1 стакан белого дистиллированного уксуса