Тако С Сыром На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соленый, дымный жареный халлуми-звезда этого вкусного, сытного вегетарианского варианта для гриля.
Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне; щедро смажьте решетку маслом.
Слегка смажьте кукурузу маслом и приправьте солью и перцем. Смешайте лук с маслом в небольшой миске и приправьте солью и перцем. Жарьте оба, часто переворачивая, до мягкости и обугливания в пятнах, 10-15 минут для кукурузы и 4-5 минут для лука. Дайте кукурузе немного остыть. Вырежьте ядра из початков и переложите в среднюю миску.
Смажьте сыр маслом, приправьте солью и перцем и жарьте, поворачивая один раз, пока он не обуглится и не прогреется, около 2 минут с каждой стороны.
Разогрейте лепешки в микроволновой печи или на более прохладном участке гриля до мягкости и податливости. Разделите сыр между лепешками, затем сверху положите кукурузу, лук, авокадо, сальсу и кинзу. Подавайте вместе с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 2 початка кукурузы, очищенные от шелухи
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма
- 1 фунт халлуми или другого сыра для гриля, нарезанного на 16 досок (толщиной около 1/2 дюйма)
- 8 маленьких кукурузных лепешек
- Нарезанный ломтиками авокадо, сальса из свежих помидоров, кинза и дольки лайма (для подачи на стол)