Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная капуста с беконом и уксусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте стебли и центральные ребра от листьев капусты и грубо оторвите листья. В большой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить листья 5 минут и хорошо слить в дуршлаг. На сковороде варить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки. Слейте со сковороды все, кроме примерно 1 столовой ложки жира. Добавьте капусту к бекону и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока она не прогреется. Смешайте капусту с уксусом, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой пучок капусты (около 3/4 фунта)
  • 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья