Обжаренная капуста с беконом и уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отрежьте стебли и центральные ребра от листьев капусты и грубо оторвите листья. В большой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить листья 5 минут и хорошо слить в дуршлаг. На сковороде варить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки. Слейте со сковороды все, кроме примерно 1 столовой ложки жира. Добавьте капусту к бекону и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока она не прогреется. Смешайте капусту с уксусом, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой пучок капусты (около 3/4 фунта)
- 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки яблочного уксуса или по вкусу