Пюре из корнеплодов с хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите репу и пастернак в течение 10 минут, добавьте очищенный и нарезанный кусочками картофель размером 0,5 дюйма и варите овощи в течение 10–12 минут или пока они не станут мягкими. Пока овощи готовятся, в маленькой кастрюле нагрейте сливки, масло и хрен по вкусу на слабом огне, пока смесь не станет горячей, и держите ее в тепле. Слейте воду с овощей, готовьте их в сковороде на сильном огне, встряхивая сковороду, в течение 30 секунд или до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость, и снимите сковороду с огня. Добавьте смесь сливок к картофельной смеси, процедив ее через мелкое сито и при желании сильно надавив на твердые частицы. В миске разомните овощи картофельным пюре, пока они не станут однородными, и добавьте соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 репы, очищенные и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 3 Пастернака, очищенных и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 2 красновато-коричневых (запеченных) картофелины (около 1 фунта)
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2-3 столовые ложки мелко натертого очищенного свежего хрена или слить воду; разлить по бутылкам