Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из корнеплодов с хреном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите репу и пастернак в течение 10 минут, добавьте очищенный и нарезанный кусочками картофель размером 0,5 дюйма и варите овощи в течение 10–12 минут или пока они не станут мягкими. Пока овощи готовятся, в маленькой кастрюле нагрейте сливки, масло и хрен по вкусу на слабом огне, пока смесь не станет горячей, и держите ее в тепле. Слейте воду с овощей, готовьте их в сковороде на сильном огне, встряхивая сковороду, в течение 30 секунд или до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость, и снимите сковороду с огня. Добавьте смесь сливок к картофельной смеси, процедив ее через мелкое сито и при желании сильно надавив на твердые частицы. В миске разомните овощи картофельным пюре, пока они не станут однородными, и добавьте соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 репы, очищенные и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 3 Пастернака, очищенных и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 красновато-коричневых (запеченных) картофелины (около 1 фунта)
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки мелко натертого очищенного свежего хрена или слить воду; разлить по бутылкам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу