Миниатюрные Наполеоны Рокфора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с 1 половиной теста за раз, раскатайте тесто, чтобы сформировать прямоугольники размером 16 на 12 дюймов, и переложите каждый прямоугольник на противень. На одном листе для выпечки нарисуйте 2 неглубокие поперечные линии тупым ножом, разделив лист на три части, и посыпьте грецкими орехами две трети листа теста. Накройте каждый противень непосредственно смазанной маслом нижней поверхностью другого противня, чтобы утяжелить его. Выпекайте листы теста в разогретой до 400 ° F духовке в течение 5 минут, снимите противни и проткните их вилкой. Верните противни на противни еще на 10 минут и снимите противни. Снова проколите листы теста, поменяйте противни в духовке так, чтобы листы выпекались равномерно, и выпекайте листы еще 7-10 минут, или пока они не станут хрустящими и золотистыми. Пока листы теста еще теплые, с помощью тестового круга разрежьте каждый лист крест-накрест на шестнадцать полос по 1 дюйм и разрежьте полосы на шестые части, получив девяносто шесть прямоугольников размером 2 на 1 дюйм на листе. Прямоугольники из теста можно сделать за 1 день и хранить на противне, накрытые полиэтиленовой пленкой.
В миске с электрическим миксером взбейте вместе Рокфор, сливочный сыр, лимонный сок, белый перец и соль по вкусу, пока смесь не станет сливочной и гладкой. Начинка может быть приготовлена за 2 дня и храниться закрытой и охлажденной. Дайте начинке вернуться к комнатной температуре, прежде чем распределять ее.
Выложить тонким слоем начинку на каждый из прямоугольников без грецких орехов. Чтобы собрать каждый Наполеон, сложите 2 слоя рокфора и сверху положите слой грецкого ореха.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- упаковка 17 1/4 унции (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного
- 3/4 стакана грецких орехов, мелко нарезанных
- 6 унций Рокфора комнатной температуры, растертого вилкой
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- белый перец по вкусу