Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с тыквой и смородиной

Цедра лимона или другого цитрусового фрукта-это самая внешняя, окрашенная кожица, содержащая ароматные масла. Используйте терку, чтобы снять только цветную часть, а не белую сердцевину. Для цедры следует использовать Тщательно вымытые органические апельсины, лимоны или лаймы. Сушеная, тертая апельсиновая или лимонная цедра также доступна в разделе специй большинства магазинов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лук-шалот и 2 столовые ложки воды в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 50 минут.

В кастрюле из нержавеющей стали приготовьте на пару сердечки брюссельской капусты и тыкву с орехами в 1/4 стакана воды в течение 5 минут. Добавьте лук-шалот, тимьян, листья брюссельской капусты, лимонную цедру, уксус и смородину. Париться еще 3 минуты.

Посыпать семенами конопли для украшения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана лука-шалота, разрезанного пополам
  • 2 стакана брюссельской капусты, листья отделены от сердцевины
  • 1/2 чашки мускатной тыквы, нарезанной кубиками
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1/2 органического лимона, только цедра
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или уксуса черного инжира доктора Фурмана
  • 2 столовые ложки сушеной смородины
  • 2 столовые ложки семян конопли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу