Смешанный Ягодный Тирамису
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В новой интерпретации классического итальянского десерта мы заменили традиционный шоколад и кофе ягодами и фруктовым ликером. Для гарнира нам нравится внешний вид свежих ягод, но мы использовали замороженные ягоды в начинке, чтобы сохранить ее влажной. Они также более однородны по вкусу-и менее дороги.
Варить замороженную смесь ягод и 6 столовых ложек сахара в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет похожа на варенье и не уменьшится до 1 стакана, часто помешивая, около 15 минут. Остудите смесь варенья.
Процедите сироп из размороженной малины через сито, поставленное над миской, слегка надавливая на твердые частицы. Отбросьте твердые частицы. Добавьте малиновый ликер в малиновый сироп в миске. Используя острый нож, обрежьте 1 бисквит до 3-дюймовой (примерно) длины. Быстро окуните бисквит в сироп, слегка повернув, чтобы покрыть. Место закругленным концом вверх и засахаренные сторона против стороны 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны. Повторите то же самое с таким количеством печенья, сколько необходимо, чтобы покрыть стороны сковороды. Обмакните побольше печенья в сироп и разложите на дне кастрюли, полностью накрыв и обрезав по размеру.
В миске взбейте маскарпоне с 6 столовыми ложками сахара и ванилью. Отложите в сторону. Нарежьте клубнику тонкими ломтиками размером 1/2 стакана. Осторожно распределите половину смеси для варенья по печенью в нижней части формы. Половина ложки смеси маскарпоне; гладкий верх. Посыпать нарезанной клубникой, 1/2 стакана свежей малины и 1/2 стакана черники. Обмакните в сироп еще печенья; разложить по фруктам в кастрюле, полностью накрыть и обрезать по размеру. Осторожно распределите оставшуюся смесь джема по печенью. Ложка оставшейся смеси маскарпоне; гладкий верх. Покрытие; охладите не менее 4 часов или на ночь.
Отпустите стороны сковороды. Переложите торт на блюдо. Разложите оставшиеся свежие ягоды декоративно поверх торта и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка 12 унций несладких замороженных смешанных ягод
- 12 столовых ложек сахара