Запеченный радиккио и козий сыр с травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту закуску с хрустящим хлебом и наслаждайтесь.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите радиккио в большую неглубокую форму для запекания. Разложите сверху козий сыр. Нагрейте масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Откажитесь от чеснока. Добавьте в масло базилик, майоран и розмарин. Приправить перцем. Полить козьим сыром и радиккио. Выпекайте, пока сыр не начнет плавиться, около 15 минут. Подавать с ломтиками хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние головки радиккио, нарезанные полосками толщиной 1/4 дюйма