Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с колбасой, лесными грибами и шпинатом

Пуговичные грибы тоже были бы здесь хороши.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски, грибы, лук-шалот, чеснок и измельченный красный перец. Обжаривайте, пока грибы не начнут коричневеть, около 10 минут. Добавьте шпинат и бульон; перемешайте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Добавьте макароны и сыр; перемешивайте, пока сыр не расплавится и соус не покроет макароны, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 фунта полностью приготовленных свиных, куриных или индейковых колбас, толсто нарезанных кружочками
  • 3/4 фунта свежих лесных грибов (таких как кримини или стеблевой шиитаке), толсто нарезанных
  • 3/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 упаковка готовых к употреблению листьев шпината весом 10 унций
  • 1 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3/4 фунта пасты пенне, свежеприготовленной
  • 2 чашки (около 8 унций) тертого сыра проволоне или моцарелла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками