Пенне с колбасой, лесными грибами и шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пуговичные грибы тоже были бы здесь хороши.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски, грибы, лук-шалот, чеснок и измельченный красный перец. Обжаривайте, пока грибы не начнут коричневеть, около 10 минут. Добавьте шпинат и бульон; перемешайте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Добавьте макароны и сыр; перемешивайте, пока сыр не расплавится и соус не покроет макароны, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 фунта полностью приготовленных свиных, куриных или индейковых колбас, толсто нарезанных кружочками
- 3/4 фунта свежих лесных грибов (таких как кримини или стеблевой шиитаке), толсто нарезанных
- 3/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 упаковка готовых к употреблению листьев шпината весом 10 унций
- 1 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 фунта пасты пенне, свежеприготовленной
- 2 чашки (около 8 унций) тертого сыра проволоне или моцарелла